Digitaler Infoabend für die GrundschülerInnen

Hier finden sie alle Informationen zur Teilnahme am Infoabend für die GrundschülerInnen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte der derzeitigen ViertklässlerInnen!

Im Sommer 2022 steht die Schullaufbahnentscheidung Ihres Kindes an, die Sie gemeinsam treffen müssen. Dafür benötigen Sie einen Überblick über die verschiedenen Schulformen, die es im Landkreis gibt.

Als KGS Salzhemmendorf möchten wir Ihnen die Gelegenheit geben, sich über die Schulform KGS (Kooperative Gesamtschule) und speziell über uns – die Schule am Kanstein – umfassend zu informieren.

Informationsveranstaltung am Donnerstag, den 18.11.2021 um 18.00 Uhr:

im Forum der KGS, Lauensteiner Weg 24, Salzhemmendorf

Sie erhalten einen Überblick über unsere Schulform und können im persönlichen Gespräch mit den Schulzweigleitungen des Gymnasial-, Real- und Hauptschulzweiges in Kontakt kommen. Es gelten die allgemeinen G-G-G Corona-Regeln. Bitte tragen Sie einen Mund-und-Nasenschutz. Eine Anmeldung ist NICHT erforderlich.

Digitaler Infoabend:   am Freitag, den 19.11.2021 um 18.00 Uhr

Sie erhalten einen Überblick über unsere Schulform sowie über das Angebot der KGS in Salzhemmendorf. Im Gespräch mit dem Schulleiter und der Didaktischen Leitung können Sie Fragen klären. Eine Anmeldung ist NICHT erforderlich. Für die Teilnahme benötigen Sie ein internetfähiges Endgerät (Smartphone, Tablet, PC, …).

Über den Link geht es zur Videokonferenz.  (https://kgs-salzhemmendorf.eu/iserv/public/videoconference/4sVTj6BFxF15mRy8doE8vR

Hier gibt es den Elternbrief zum Download