Anmeldung Jahrgang 5

Sehr geehrte Damen und Herren,
zur Anmeldung müssen fünf Schritte erfolgen, die Sie durch Herunterladen der Formulare erledigen können. Zudem stehen Formulare in der Schule zur Verfügung :

Unterlagen, die zu jeder Anmeldung mitgebracht (per Post oder Mail zugestellt) werden müssen:

1. Der Aufnahmebogen
  2. Die Erklärung zum Sorgerecht (bei Bedarf)
  3. Das letzte Zeugnis (als Kopie)
  4. Ein Passfoto für den Fahrkartenantrag (s. u.)
  5. Den Impfpass mit dem Nachweis über die Masernschutzimpfung (als Kopie)

Sobald Sie Ihr Kind bei uns angemeldet haben, hat Ihr Kind einen Platz an unserer Schule sicher. Wir haben KEINEN Aufnahmestopp. Deshalb erhalten Sie von uns auch keine Bestätigungs-E-Mail.

Ein wichtiger Hinweis für alle Fahrschülerinnen und Fahrschüler

Die Anträge für die Fahrkarten erhalten Sie nur direkt im Sekretariat der KGS oder beim „Öffi“ (Nahverkehr Hameln-Pyrmont). Ein Ausdruck über das Internet ist leider nicht möglich.
Denken Sie unbedingt an ein Passfoto!